Caçarola cremosa de presunto da vovó
A caçarola cremosa de presunto da vovó pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 414 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, presunto, batata frita e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Misture macarrão com ovo, presunto, leite evaporado, creme de canja de galinha, cebola e queijo processado em uma assadeira de 9x13 polegadas até distribuir uniformemente.
Asse em forno pré-aquecido até que os alimentos borbulhantes e com queijo derretam, cerca de 1 hora. Cerca de 5 minutos antes do final do cozimento, polvilhe as batatas fritas em cima da caçarola e volte ao forno; asse por mais 5 minutos.