Caçarola De Abobrinha Com Salsicha De Queijo
Se você tem cerca de 1 hora e 30 minutos para gastar na cozinha, caçarola de abobrinha de salsicha de queijo pode ser um super sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Este prato principal tem 343 calorias, 16G de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1,35 por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o ponto. Esta receita da Allrecipes requer queijo fundido, arroz, tomate e abobrinha. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação 44%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frigideira De Arroz De Abobrinha Com Salsicha De Queijo, Caçarola De Abobrinha Com Queijo, e Caçarola De Abobrinha Com Queijo.
Instrucao
Misture o arroz e a água numa panela pequena e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e reserve.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Cozinhe a linguiça e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo até dourar uniformemente.
Drene o excesso de gordura. Junte as abobrinhas e os tomates e cozinhe até ficarem macios. Junte o arroz, os cogumelos e o queijo. Tempere com orégano, sal e pimenta.
Espalhe em uma assadeira de 9x13 polegadas ou uma caçarola de 2 litros.
Asse, descoberto, por 1 hora no forno pré-aquecido, ou até dourar levemente e borbulhar.