Caçarola de abobrinha, tomate e cebola
Caçarola de abobrinha, tomate e cebola é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 214 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato barato para Outono. Vá até a loja e pegue manjericão, tomate, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Caçarola De Abobrinha E Cebola, Caçarola De Tomate Abobrinha, e Cebola caramelizada, abobrinha, tomate e Torta de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 2 quartos.
Disponha as fatias de abobrinha, as fatias de tomate e as fatias de cebola em camadas alternadas na assadeira preparada. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo; mexa o vinagre, o sal de alho, o manjericão e a mostarda na manteiga derretida.
Despeje a mistura de manteiga sobre os legumes; polvilhe o queijo parmesão sobre o prato.
Asse no forno pré-aquecido até aquecer completamente, cerca de 30 minutos.