Caçarola De Abóbora
Caçarola de abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Uma porção contém 356 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 15. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 437 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, abóbora, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Caçarola De Abóbora, Caçarola De Abóbora, e Caçarola De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque a abóbora no microondas e cozinhe em fogo alto, até ficar macia, 2 a 3 minutos.
Corte ao meio, retire as sementes e o cubo. Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione a abóbora e cozinhe até ficar macia, cerca de 15 minutos.
Em uma caçarola de 9x13 polegadas, combine 3 xícaras de abóbora amassada, açúcar branco, leite, extrato de baunilha, sal, farinha, ovos e 1/4 de xícara de margarina derretida.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até endurecer.
Em uma tigela média, misture as bolachas de baunilha trituradas, 1/2 xícara de margarina derretida e açúcar mascavo. Esfarele por cima da caçarola cozida e volte ao forno para dourar.