Caçarola de abóbora da vovó
Caçarola de abóbora da vovó pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentas, cenouras, creme condensado de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola Cherokee da avó, Beterraba Dourada, Granny Smith, Butternut Squash & Thyme Gratins Sagacidade, e Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione a abóbora e a cebola; cozinhe até ficar macio, mas ainda firme.
Em uma tigela grande, misture a abóbora, cebola, creme de canja de galinha, creme de leite, manteiga, cenoura ralada, queijo Cheddar, pimentão, sal e pimenta.
Despeje a mistura em uma assadeira média e polvilhe o topo com a mistura de molho de salada de estilo Italiano.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.