Caçarola De Almôndega Do Centro-Oeste
A caçarola de Almôndega do meio-oeste pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 7g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,14 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de manteiga, migalhas de pão, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum Sem Assar - Midwest, Meatball Sub Casserole, e Meatball Sub Casserole para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa de molho de tomate, ovo, migalhas de pão, cebola e sal. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-in. bola.
Coloque as almôndegas em uma grelha untada em uma assadeira rasa e leve ao forno a 375/15-20 minutos ou até que as almôndegas não fiquem mais rosadas; escorra.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, misture o molho de tomate restante com legumes e temperos. Tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até aquecer; junte as almôndegas e reserve.
Coloque as batatas em 11 pol. untadas. x 7 pol. assadeira.
Pincele com manteiga e leve ao forno a 375 por 15-20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno; cubra com a mistura de Almôndega. Disponha as tiras de queijo em um padrão de treliça por cima.
Asse, descoberto, por mais 20-25 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.