Caçarola De Arroz Chipotle

Caçarola De Arroz Chipotle
Caçarola de arroz Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 557 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentões assados, leite, pimentões chipotle em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão vermelho Chipotle e caçarola de arroz, Caçarola De Cebola Doce Do Texas Com Arroz, Chipotle E Gruyere, e Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, aqueça o forno a 177°. pulverize levemente a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture pimentões assados, feijão, milho, tomate em cubos, coentro, chiles chipotle, 1/2 xícara de queijo e arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ArrozArroz
CoentroCoentro
TomateTomate
PimentaPimenta
QueijoQueijo
FeijaoFeijao
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo baixo. Misture a farinha, usando um batedor de arame. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e borbulhante. Aos poucos, misture o leite, o caldo, o cominho e o sal de alho.
Ingredientes que você precisará
Sal De AlhoSal De Alho
CaldoCaldo
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa cerca de 1 minuto ou até engrossar ligeiramente. Mexa na mistura de arroz em uma tigela. Coloque a mistura em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
4
Asse 20 a 25 minutos ou até borbulhar nas bordas.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo. Disponha as fatias de tomate por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
QueijoQueijo
6
Asse por 5 a 8 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista