Caçarola de arroz com salsicha e selvagem
Caçarola de arroz de salsicha e selvagem é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 50 minutos. Se você tem tsp. sálvia esfregada, cebola, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Caçarola de salsicha e arroz selvagem, Caçarola de arroz selvagem e Salsicha, e Caçarola De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de nozes picadas em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 5 minutos ou até torrar.
Retire as nozes torradas da frigideira.
Salsicha marrom na mesma frigideira em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Retire a linguiça da frigideira com uma escumadeira; reserve gotejamentos na frigideira.
Derreta a manteiga em gotejamentos quentes em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo e refogue 10 a 15 minutos ou até que o aipo esteja macio.
Remova 1 pacote de tempero das misturas de arroz; reserve para outro uso.
Combine salsicha, mistura de vegetais, pacote de tempero restante, arroz e os próximos 3 ingredientes em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Junte o caldo de galinha até ficar bem misturado.
Asse, coberto, a 325 por 1 hora ou até que o líquido seja quase absorvido.
Deixe repousar 5 minutos.
Polvilhe as nozes picadas por cima.