Caçarola de arroz de frango e selvagem

Caçarola de arroz de frango e selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de Arroz De Frango e selvagem. Esta receita serve 12 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 34g de gordura, e um total de 638 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem amêndoas, pimenta, creme de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Arroz De Frango E Selvagem, Caçarola De Frango E Arroz Selvagem, e Caçarola De Arroz Selvagem De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa de 4 a 6 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Prepare misturas de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione aipo e cebola. Refogue 10 minutos ou até ficar macio. Junte o frango, os próximos 6 Ingredientes, o arroz e 3 xícaras de queijo. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 15 x 10 polegadas ou 2 (11 x 7 polegadas). Cubra com pão ralado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
AipoAipo
QueijoQueijo
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno a 350 por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe com 1 xícara de queijo restante e cubra com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
QueijoQueijo
7
Asse 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para fazer à frente: Prepare-se conforme as instruções nas etapas 2 e cubra com papel alumínio e congele até 1 mês.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Retire do congelador e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora. Torradas amêndoas como indicado em Passo
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BrindeBrinde
10
Asse a caçarola, coberta, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse 55 minutos a 1 hora e 15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe com 1 xícara(4 oz.) queijo cheddar ralado e amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
AmêndoaAmêndoa
12
Asse por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Caçarola de arroz com camarão e selvagem: substitua 2 lb. camarão cru de tamanho médio descascado e desviado (4 1/50 de contagem) para frango; 2 xícaras (8 oz.) queijo Monterey Jack desfiado e 2 xícaras de queijo parmesão ralado para queijo Cheddar; e 1 xícara de vinho branco seco para leite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
CamaraoCamarao
Arroz SelvagemArroz Selvagem
Frango InteiroFrango Inteiro
LeiteLeite
14
Caçarola de arroz Cajun frango e selvagem: omitir sal e pimenta. Reduza o frango para 2 1/2 xícaras. Prepare-se conforme as instruções, saltando 1 lb. salsicha andouille, picada e 1 pimentão verde, em cubos, com aipo no passo mexa 1 (15 onças.) pode ervilhas de olhos pretos, drenado e 1 colher de chá. Cajun tempero em mistura de arroz. Prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
PimentaoPimentao
Cajun TemperoCajun Tempero
Sal E PimentaSal E Pimenta
Arroz SelvagemArroz Selvagem
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista