Caçarola de arroz de frango e selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de Arroz De Frango e selvagem. Esta receita serve 12 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 34g de gordura, e um total de 638 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem amêndoas, pimenta, creme de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Arroz De Frango E Selvagem, Caçarola De Frango E Arroz Selvagem, e Caçarola De Arroz Selvagem De Frango.
Instrucao
Asse as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa de 4 a 6 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Prepare misturas de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione aipo e cebola. Refogue 10 minutos ou até ficar macio. Junte o frango, os próximos 6 Ingredientes, o arroz e 3 xícaras de queijo. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 15 x 10 polegadas ou 2 (11 x 7 polegadas). Cubra com pão ralado.
Asse em forno a 350 por 35 minutos.
Polvilhe com 1 xícara de queijo restante e cubra com amêndoas torradas.
Para fazer à frente: Prepare-se conforme as instruções nas etapas 2 e cubra com papel alumínio e congele até 1 mês.
Retire do congelador e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora. Torradas amêndoas como indicado em Passo
Asse a caçarola, coberta, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse 55 minutos a 1 hora e 15 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com 1 xícara(4 oz.) queijo cheddar ralado e amêndoas torradas.
Caçarola de arroz com camarão e selvagem: substitua 2 lb. camarão cru de tamanho médio descascado e desviado (4 1/50 de contagem) para frango; 2 xícaras (8 oz.) queijo Monterey Jack desfiado e 2 xícaras de queijo parmesão ralado para queijo Cheddar; e 1 xícara de vinho branco seco para leite.
Caçarola de arroz Cajun frango e selvagem: omitir sal e pimenta. Reduza o frango para 2 1/2 xícaras. Prepare-se conforme as instruções, saltando 1 lb. salsicha andouille, picada e 1 pimentão verde, em cubos, com aipo no passo mexa 1 (15 onças.) pode ervilhas de olhos pretos, drenado e 1 colher de chá. Cajun tempero em mistura de arroz. Prossiga conforme as instruções.