Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de Arroz De Frango e selvagem. Esta receita serve 12 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 34g de gordura, e um total de 638 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem amêndoas, pimenta, creme de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Arroz De Frango E Selvagem, Caçarola De Frango E Arroz Selvagem, e Caçarola De Arroz Selvagem De Frango.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Asse as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa de 4 a 6 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
3
Prepare misturas de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione aipo e cebola. Refogue 10 minutos ou até ficar macio. Junte o frango, os próximos 6 Ingredientes, o arroz e 3 xícaras de queijo. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 15 x 10 polegadas ou 2 (11 x 7 polegadas). Cubra com pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Frango Inteiro
Manteiga
Aipo
Queijo
Cebola
Arroz
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Asse em forno a 350 por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
6
Polvilhe com 1 xícara de queijo restante e cubra com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Queijo
7
Asse 5 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
8
Para fazer à frente: Prepare-se conforme as instruções nas etapas 2 e cubra com papel alumínio e congele até 1 mês.
Equipamento que você usará
Aluminio
9
Retire do congelador e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora. Torradas amêndoas como indicado em Passo
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Brinde
10
Asse a caçarola, coberta, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse 55 minutos a 1 hora e 15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Forno
11
Polvilhe com 1 xícara(4 oz.) queijo cheddar ralado e amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado
Amêndoa
12
Asse por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
13
Caçarola de arroz com camarão e selvagem: substitua 2 lb. camarão cru de tamanho médio descascado e desviado (4 1/50 de contagem) para frango; 2 xícaras (8 oz.) queijo Monterey Jack desfiado e 2 xícaras de queijo parmesão ralado para queijo Cheddar; e 1 xícara de vinho branco seco para leite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado
Monterey Jack Cheese
Queijo Cheddar
Vinho Branco Seco
Camarao
Arroz Selvagem
Frango Inteiro
Leite
14
Caçarola de arroz Cajun frango e selvagem: omitir sal e pimenta. Reduza o frango para 2 1/2 xícaras. Prepare-se conforme as instruções, saltando 1 lb. salsicha andouille, picada e 1 pimentão verde, em cubos, com aipo no passo mexa 1 (15 onças.) pode ervilhas de olhos pretos, drenado e 1 colher de chá. Cajun tempero em mistura de arroz. Prossiga conforme as instruções.