Caçarola De Arroz Mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a caçarola de arroz mexicana. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 51 centavos por porção. Este prato tem 154 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue páprica, arroz, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Tentar Caçarola De Arroz Mexicana, Uma Panela De Arroz Mexicano Caçarola, e Caçarola De Arroz Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água em uma panela; leve para ferver. Junte o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Adicione o leite e os próximos 3 ingredientes; mexa. Misture 1 xícara de queijo.
Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra; polvilhe com o queijo restante e páprica.
Asse 5 minutos adicionais.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.