Caçarola De Arroz Mexicana
Caçarola de Arroz mexicano é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 345 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, açafrão, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Arroz Mexicana, Caçarola De Arroz Mexicana, e Caçarola De Arroz Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande e adicione o alho e a cebola. Cozinhe, 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o arroz. Mexa constantemente, certificando-se de que o arroz não queime. Cozinhe em fogo baixo, cerca de 3 minutos.
Em seguida, adicione os tomates inteiros, tomates em cubos, cominho, sal, pimenta, pimenta caiena e açafrão. Mexa para combinar e deixe cozinhar, cerca de 2 minutos. Por fim, adicione o caldo de galinha e mexa a mistura. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que o arroz não esteja pronto, 10 a 15 minutos.
Cubra com o queijo e asse com a tampa até que o queijo derreta e o arroz esteja totalmente cozido, cerca de 15 minutos.
Sirva com coentro picado.