Caçarola De Arroz Mexicana

Caçarola De Arroz Mexicana
Caçarola de Arroz mexicano é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 345 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, açafrão, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Arroz Mexicana, Caçarola De Arroz Mexicana, e Caçarola De Arroz Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça o óleo em um forno holandês grande e adicione o alho e a cebola. Cozinhe, 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o arroz. Mexa constantemente, certificando-se de que o arroz não queime. Cozinhe em fogo baixo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Em seguida, adicione os tomates inteiros, tomates em cubos, cominho, sal, pimenta, pimenta caiena e açafrão. Mexa para combinar e deixe cozinhar, cerca de 2 minutos. Por fim, adicione o caldo de galinha e mexa a mistura. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que o arroz não esteja pronto, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
CominhoCominho
ArrozArroz
SalSal
5
Cubra com o queijo e asse com a tampa até que o queijo derreta e o arroz esteja totalmente cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista