Caçarola de arroz selvagem e Peru

Caçarola de arroz selvagem e Peru
Arroz selvagem e caçarola de Peru é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 6 e custa 49 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de cogumelos, temperado e arroz, Peru cortado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 47 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caçarola de peru e arroz selvagem, Caçarola de peru e arroz selvagem, e Caçarola de peru e arroz selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture todos os ingredientes, incluindo o pacote de tempero da mistura de arroz, em caçarola de 2 Quartos não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
ArrozArroz
3
Cubra e asse por 45 a 50 minutos ou até que o arroz esteja macio. Descubra e asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista