Caçarola de arroz selvagem e presunto

Caçarola de arroz selvagem e presunto
Precisa de um prato principal sem glúten? Arroz selvagem e caçarola de presunto podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 36g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,05 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de brócolis cortado, maionese, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o arroz branco de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Assado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Arroz Selvagem, Caçarola de frango e arroz selvagem, e Caçarola De Frango E Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Colher em um 2-1/2-qt não lubrificado. assadeira. Cubra com brócolis e presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Misture a sopa, a maionese e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Espalhe sobre a mistura de arroz e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Tampe e leve ao forno a 350/45 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
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