Caçarola de arroz selvagem e presunto

Precisa de um prato principal sem glúten? Arroz selvagem e caçarola de presunto podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 36g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,05 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de brócolis cortado, maionese, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o arroz branco de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Assado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Arroz Selvagem, Caçarola de frango e arroz selvagem, e Caçarola De Frango E Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Colher em um 2-1/2-qt não lubrificado. assadeira. Cubra com brócolis e presunto.
Misture a sopa, a maionese e a mostarda.
Espalhe sobre a mistura de arroz e misture delicadamente.
Tampe e leve ao forno a 350/45 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.