Caçarola De Atum
Caçarola de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 478 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É perfeito para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem macarrão fettuccine, tunan em água, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola De Atum, e Caçarola De Atum Nova.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque o pão no processador de alimentos e pulse por 30 segundos em migalhas de pão (faz cerca de 2 1/2 a 3 xícaras de migalhas).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 8 minutos.
Adicione o aipo e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 6 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos liberem a água, 5 a 7 minutos.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa imediatamente e vigorosamente com uma colher de pau até que a farinha esteja completamente incorporada à mistura de vegetais até que não haja grumos de farinha.
Adicione o leite e o caldo, mexa para combinar e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para uma fervura vigorosa e cozinhe, mexendo, até que o líquido tenha thicke ned e reduzido em cerca de 1/2 xícara, 7 a 8 minutos.
Adicione sal e pimenta e mexa para combinar.
Combine macarrão cozido, mistura vegetal-líquido, brócolis, ervilhas e atum e misture para incorporar.
Despeje em uma caçarola de 9 por 13 polegadas. Cubra com migalhas de pão.
Asse por 25 minutos, ou até que as migalhas estejam douradas e torradas.