Caçarola De Atum

Caçarola De Atum
A receita caçarola de atum pode ser feita em cerca de 1 hora. Uma porção contém 476 calorias, 39g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,87 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue cogumelos, sal, macarrão fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 88%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola de frutos do mar ou deliciosa caçarola de atum, Caçarola De Atum, e Caçarola De Atum.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque o pão no processador de alimentos e pulse durante 30 segundos em migalhas de pão (produz cerca de 2 1/2 a 3 chávenas de migalhas).
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o aipo e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
7
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos liberem a água, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
8
Adicione a farinha de uma vez e mexa imediatamente e vigorosamente com uma colher de pau até que a farinha esteja completamente incorporada na mistura de vegetais até que não haja grumos de farinha.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
9
Adicione o leite e o caldo, mexa para misturar e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para uma fervura vigorosa e cozinhe, mexendo, até que o líquido fique espesso e reduzido em cerca de 1/2 xícara, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
LeiteLeite
10
Adicione sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
11
Misture a massa cozida, a mistura vegetal-líquida, os brócolos, as ervilhas e o atum e misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
VegetalVegetal
BrocolosBrocolos
ErvilhaErvilha
AtumAtum
12
Despeje em uma caçarola de 9 por 13 polegadas. Cubra com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
13
Asse por 25 minutos ou até que as migalhas estejam douradas e torradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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