A receita caçarola de atum pode ser feita em cerca de 1 hora. Uma porção contém 476 calorias, 39g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,87 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue cogumelos, sal, macarrão fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 88%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola de frutos do mar ou deliciosa caçarola de atum, Caçarola De Atum, e Caçarola De Atum.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Coloque o pão no processador de alimentos e pulse durante 30 segundos em migalhas de pão (produz cerca de 2 1/2 a 3 chávenas de migalhas).
Ingredientes que você precisará
Trilha
Pao
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
6
Adicione o aipo e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aipo
7
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos liberem a água, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Agua
8
Adicione a farinha de uma vez e mexa imediatamente e vigorosamente com uma colher de pau até que a farinha esteja completamente incorporada na mistura de vegetais até que não haja grumos de farinha.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Colher
9
Adicione o leite e o caldo, mexa para misturar e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para uma fervura vigorosa e cozinhe, mexendo, até que o líquido fique espesso e reduzido em cerca de 1/2 xícara, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Leite
10
Adicione sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
11
Misture a massa cozida, a mistura vegetal-líquida, os brócolos, as ervilhas e o atum e misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Vegetal
Brocolos
Ervilha
Atum
12
Despeje em uma caçarola de 9 por 13 polegadas. Cubra com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Trilha
13
Asse por 25 minutos ou até que as migalhas estejam douradas e torradas.