Caçarola De Batata De Queijo Fácil

Caçarola De Batata De Queijo Fácil
Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de batata de queijo fácil pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 264 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Vá até a loja e pegue hash browns, mistura mexicana de quatro queijos, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Caçarola De Batata De Queijo Fácil, Caçarola de batata de queijo - este é um potluck favorito para muitos de nós, e o melhor de tudo é fácil de montar, e Caçarola Cheesy Enchilada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o hash browns em uma frigideira antiaderente grande levemente untada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 12 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture os marrons hash, 1 xícara de queijo ralado e os próximos 6 ingredientes. Coloque a mistura em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas e polvilhe com o restante de 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista