Caçarola De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de Batata Doce. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 441 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Se você tem açúcar mascavo, leite, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casca De Batata-Doce duas vezes assada com Pecan Streusel (caçarola individual de Batata-Doce akan), Caçarola De Batata Doce, e Caçarola De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Para o recheio: Asse as batatas - doces em uma assadeira forrada com papel alumínio por aproximadamente uma hora ou até ficarem macias.
Corte as batatas doces ao meio e deixe esfriar até que possam tocar. Descasque e amasse as batatas-doces com um garfo ou espremedor de batatas. (Isso deve render aproximadamente 4 xícaras.)
Em uma tigela grande, misture o purê de batata-doce, açúcar, leite, manteiga, ovos, baunilha, canela e noz-moscada. Bata com uma batedeira até ficar homogêneo. Coloque as batatas doces em uma caçarola levemente untada de 1-1/2 a 2 quartos.
Para a cobertura de streusel: em uma tigela média, misture o açúcar mascavo e a farinha. Usando um liquidificador de massa ou a ponta dos dedos, corte a manteiga na mistura de açúcar mascavo até que se assemelhe a migalhas grossas. Junte as nozes.
Polvilhe o streusel sobre a mistura de batata-doce.
Asse a caçarola até que o streusel esteja dourado e borbulhando, 35 a 40 minutos.