Caçarola de batata IV
Caçarola de batata IV pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 24g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,31 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem queijo cheddar, creme condensado de canja de galinha, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 2 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, e Caçarola De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande misture os marrons de hash congelados, cebola, queijo cheddar, creme azedo e sal. Em uma tigela pequena, misture as sopas de frango e cogumelos.
Despeje as sopas sobre a mistura de hash brown e misture.
Transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a margarina derretida e os flocos de milho e despeje por cima da caçarola.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Asse por mais 15 minutos se quiser que a caçarola fique mais dourada.