Caçarola De Brunch De Natal
Caçarola de Brunch de Natal pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 44g de gordura, e um total de 624 calorias. Se você tiver batatas hash brown, cebola, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 436 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação 64%, este prato é bom. Tentar Caçarola De Brunch De Natal, Caçarola De Brunch, e Caçarola De Brunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Adicione os cogumelos e a cebola à frigideira; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida e os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Unte uma caçarola de 9x13 polegadas com a colher de sopa de manteiga.
Coloque as batatas no fundo do prato preparado.
Polvilhe com sal, sal de alho e pimenta. Cubra com bacon esfarelado e adicione as cebolas e os cogumelos.
Em uma tigela, bata os ovos com o leite e a salsa.
Despeje os ovos batidos sobre a caçarola e cubra com queijo ralado. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora ou até endurecer.