Caçarola de brócolis e couve-flor com queijo

Caçarola de brócolis e couve-flor com queijo
Caçarola de couve-flor com brócolis e queijo requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Por US$ 1,52 por porção , você ganha um prato principal que serve 5. Uma porção contém 271 calorias , 19 g de proteína e 9 g de gordura . Uma mistura de leite, queijo parmesão, presunto e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69% . Esta pontuação é boa. Couve-flor com queijo , Panquecas de couve-flor com queijo e Gratinado de couve-flor e brócolis com queijo camembert são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Misture a farinha até ficar homogêneo; adicione o leite gradualmente. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo.
3
Adicione os queijos e mexa até derreter.
4
Coloque os vegetais em uma assadeira de 2 qts untada com spray de cozinha; polvilhe com presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Despeje o molho sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Coloque a farinha de rosca em uma tigela pequena e borrife com spray sabor manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Polvilhe ao redor da borda da caçarola.
8
Asse, sem tampa, a 350° por 25-30 minutos ou até que esteja completamente aquecido e borbulhante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde25
Revista