Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de cabeça de Leão. Esta receita faz 4 porções com 584 calorias, 29g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de pimenta, xerez médio-seco, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de cabeça de leão, Almôndegas de cabeça de leão, e Almôndegas de cabeça de leão.
Instrucao
1
Cubra os cogumelos com água fervente (2 xícaras) em uma tigela e deixe repousar 30 minutos, depois esprema o excesso de água dos cogumelos e reserve 1 xícara de líquido de imersão em cogumelos (descarte o restante ou reserve para outro uso). Descarte os caules dos cogumelos e corte as tampas em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Enquanto isso, misture carne de porco, cebolinha, castanhas de água, vinho de arroz, óleo de gergelim, açúcar, 1 colher de sopa de gengibre, 1 colher de sopa de molho de soja e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande com as mãos. Reúna a mistura de carne de porco e jogue contra o fundo ou o lado da tigela 5 ou 6 vezes para firmar a textura, depois esfrie, coberto, até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De água
óleo De Sésamo
Vinho De Arroz
Cebola
Molho De Soja
Gengibre
Acucar
Porco
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Retire e reserve 4 folhas grandes de repolho. Corte pela metade a cabeça do repolho longitudinalmente, depois corte e descarte o núcleo.
Ingredientes que você precisará
Repolho
4
Corte as metades do repolho transversalmente em pedaços de 2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Repolho
5
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água evapore instantaneamente. Redemoinho 2 colheres de sopa de óleo de amendoim para revestir o fundo e os lados da wok, em seguida, frite os cogumelos, metade do repolho e restante colher de sopa de gengibre até que o repolho comece a murchar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Cogumelo
Repolho
Gengibre
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o repolho restante e 3/4 colher de chá de sal e frite até que todo o repolho comece a murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Sal
7
Adicione o líquido de imersão reservado (1 xícara) e continue fritando até que o repolho murche, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Repolho
8
Transfira a mistura para uma panela de Barro de 4 litros ou uma panela pesada de 4 a 5 litros, organizando uniformemente no fundo. Limpe wok com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Pote
Frigideira
9
Misture o amido de milho, a pimenta e a colher de sopa restante do molho de soja em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Molho De Soja
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
10
Divida a mistura de carne de porco em quartos e cubra as mãos com um pouco de mistura de amido de milho. Forme 4 almôndegas grandes, transferindo cada uma Como formada para um prato grande e, em seguida, recolocando as mãos.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Almondega
Porco
11
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água evapore instantaneamente e despeje o óleo de amendoim restante (o suficiente para medir uma escassa 1/4 de polegada em wok). Reduza o fogo para moderadamente alto e arrume suavemente as almôndegas em wok. Frite as almôndegas, virando suavemente com pinças ou uma escumadeira, até dourar profundamente por todos os lados, cerca de 5 minutos no total (se as almôndegas grudarem na wok, adicione mais óleo).
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Almondega
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Pinca
Frigideira
12
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e arrume em cima do repolho na panela.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
Pote
13
Adicione o caldo e cubra as almôndegas completamente com 4 folhas de repolho reservadas. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo e cozinhe suavemente, coberto, 1 hora. (Verifique ocasionalmente se o líquido não está fervendo vigorosamente.) Tempere o caldo com sal e mova grandes folhas de repolho ao redor do lado da panela para se assemelhar a uma juba de leão.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Repolho
Caldo
Sal
Equipamento que você usará
Pote
14
Sirva em tigelas rasas individuais.
Equipamento que você usará
Tigela
1
* A mistura de carne de porco pode ser refrigerada até 1 dia.* O repolho pode ser cortado 1 dia antes, depois resfriado, envolto em toalhas de papel umedecidas, em sacos plásticos grandes selados (pressione qualquer excesso de ar antes de selar).