Caçarola de café da manhã com salmão defumado e batata

Caçarola de café da manhã com salmão defumado e batata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de salmão defumado e batata. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 25g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem óleo vegetal, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola de salmão defumado e Bagel, Salmão defumado, couve e Batata Doce Café da manhã Scramble, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. arrume o pão na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Asse até dourar pálido, cerca de 5 minutos, depois esfrie.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Manteiga 11x7 polegadas assadeira de vidro. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as batatas. Mexa para revestir e organizar em uma única camada. Cubra e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 8 minutos. Descubra; aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que as batatas estejam levemente douradas e macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
6
Retire do fogo. Misture delicadamente o pão, o salmão, a cebolinha e o endro picado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalmaoSalmao
PaoPao
EndroEndro
7
Transfira a mistura para o prato preparado.
8
Bata os ovos e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Despeje o creme sobre a mistura de batata no prato.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BatataBatata
10
Deixe repousar 15 minutos, pressionando ocasionalmente o pão no creme. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PaoPao
11
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.)
12
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Asse a caçarola, descoberta, até que o creme esteja pronto, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Corte em quadrados e cubra com creme de leite adicional, alcaparras e raminhos de endro; sirva quente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AlcaparraAlcaparra
EndroEndro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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