Caçarola De Carne De Churrasco
Caçarola de carne de churrasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 500 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem cebola, tomate enlatado, milho kernel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão De Milho Indiano como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Caçarola De Carne De Churrasco, Rosbife no churrasco, e Carne De Churrasco Coreana (Bulgogi).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Esfarele a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe até dourar uniformemente.
Adicione a cebola, o pimentão, o milho e os tomates. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios.
Escorra o excesso de graxa e junte o molho de churrasco.
Espalhe a mistura de carne em uma camada uniforme em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Prepare as misturas de massa de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe a massa por cima da mistura de carne.
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo esteja dourado, e uma faca inserida no centro da camada de pão de milho saia limpa.