Caçarola de carne e batata cremosa
Carne de panela lenta e caçarola de batata cremosa é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 20g de gordura, e um total de 625 calorias. Para $3.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem creme condensado de sopa de cogumelos, feijão, batatas marrons hash e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Caçarola de carne e batata cremosa, Molho Cremoso Da Carne Do Lento-Fogão, e Fogão Lento Cremoso Stroganoff De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra. Junte a sopa, o leite, a pimenta e metade das cebolas.
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Coloque as batatas e o feijão verde na panela. Cubra com a mistura de carne; espalhe uniformemente.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas. Cubra com as cebolas restantes antes de servir.