Caçarola De Carne Italiana Com Crosta De Polenta

Caçarola De Carne Italiana Com Crosta De Polenta
Caçarola de carne italiana com crosta de Polenta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 533 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.67 por porção. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de fubá, tomates pequenos, linguiça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes são Caçarola de tomate' n ' com crosta de Polenta, Caçarola Italiana de carne e Polenta, e Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Traga 3 xícaras de água e 1 colher de chá. sal para ferver em um 2-qt. panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Bata a farinha de milho; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo e misture o tempero do bife e 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Espalhe a mistura de fubá em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Salsicha italiana marrom em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Refogue a cebola, o pimentão e a abobrinha em óleo quente na frigideira em fogo médio 5 minutos ou até ficar crocante. Junte a linguiça, o tomate e a pasta de tomate; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje a mistura de salsicha sobre a crosta de fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Polvilhe a caçarola com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista