Caçarola De Carne Italiana Com Crosta De Polenta
Caçarola de carne italiana com crosta de Polenta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 533 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.67 por porção. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de fubá, tomates pequenos, linguiça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes são Caçarola de tomate' n ' com crosta de Polenta, Caçarola Italiana de carne e Polenta, e Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta.
Instrucao
Traga 3 xícaras de água e 1 colher de chá. sal para ferver em um 2-qt. panela em fogo médio-alto.
Bata a farinha de milho; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e misture o tempero do bife e 1/4 xícara de queijo.
Espalhe a mistura de fubá em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Salsicha italiana marrom em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra e transfira para uma tigela.
Refogue a cebola, o pimentão e a abobrinha em óleo quente na frigideira em fogo médio 5 minutos ou até ficar crocante. Junte a linguiça, o tomate e a pasta de tomate; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos.
Despeje a mistura de salsicha sobre a crosta de fubá.
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo.
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.
Polvilhe a caçarola com salsa antes de servir.