Caçarola De Cebola Doce

Caçarola De Cebola Doce
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, caçarola de cebola doce pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 71g de gordura e um total de 1257 calorias. Por US$ 4,59 a porção, esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre cebolas, queijo suíço, creme meio a meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal bastante caro para o outono. Algumas pessoas fizeram esta receita e 12 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 80%, este prato é excelente. Caçarola de Cebola Doce, Caçarola de Cebola Doce e Caçarola de Cebola Doce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte com manteiga uma assadeira de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve a água para ferver em uma panela grande e polvilhe o arroz. Mexa, reduza o fogo e cozinhe o arroz até ficar meio cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra o arroz e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, mas não dourada, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture a cebola cozida e a manteiga da frigideira com o arroz e acrescente meio a meio, sal e 1 3/4 xícara de queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira a mistura para a assadeira preparada e polvilhe o 1/4 xícara restante de queijo suíço por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse descoberto no forno pré-aquecido até que o arroz esteja macio e a parte superior levemente dourada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista