Caçarola De Cebola Doce
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, caçarola de cebola doce pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 71g de gordura e um total de 1257 calorias. Por US$ 4,59 a porção, esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre cebolas, queijo suíço, creme meio a meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal bastante caro para o outono. Algumas pessoas fizeram esta receita e 12 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 80%, este prato é excelente. Caçarola de Cebola Doce, Caçarola de Cebola Doce e Caçarola de Cebola Doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte com manteiga uma assadeira de 2 litros.
Leve a água para ferver em uma panela grande e polvilhe o arroz. Mexa, reduza o fogo e cozinhe o arroz até ficar meio cozido, cerca de 5 minutos.
Escorra o arroz e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, mas não dourada, cerca de 8 minutos.
Misture a cebola cozida e a manteiga da frigideira com o arroz e acrescente meio a meio, sal e 1 3/4 xícara de queijo suíço.
Transfira a mistura para a assadeira preparada e polvilhe o 1/4 xícara restante de queijo suíço por cima.
Asse descoberto no forno pré-aquecido até que o arroz esteja macio e a parte superior levemente dourada, cerca de 1 hora.