Caçarola de Cheddar de frango e branco
Caçarola de Cheddar de frango e branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1252 calorias, 42g de proteína, e 91g de gordura. Para $3.71 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, cascas de massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tex-Mex Chicken & White Cheddar Spaghetti, Cheddar Brócolis E Caçarola De Frango, e Caçarola de frango e brócolis Cheddar.
Instrucao
Asse 4 cascas de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem. Reserve conchas restantes para outro uso.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de tamanho médio em fogo médio; adicione frango e cebolinha. Refogue 2 minutos ou até que as cebolas verdes estejam macias.
Adicione os ovos e cozinhe, sem mexer, 1 a 2 minutos ou até que os ovos comecem a ficar no fundo. Desenhe suavemente as bordas cozidas longe dos lados da panela para formar pedaços grandes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 a 2 minutos ou até que os ovos estejam espessados e úmidos. (Não mexa demais.) Dobre delicadamente o molho de queijo Cheddar.
Coloque a mistura de ovos em cascas de massa preparadas.
Polvilhe com queijo e páprica.