Caçarola de Cheddar de frango e branco

Caçarola de Cheddar de frango e branco
Caçarola de Cheddar de frango e branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1252 calorias, 42g de proteína, e 91g de gordura. Para $3.71 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, cascas de massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tex-Mex Chicken & White Cheddar Spaghetti, Cheddar Brócolis E Caçarola De Frango, e Caçarola de frango e brócolis Cheddar.

Instrucao

1
Asse 4 cascas de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem. Reserve conchas restantes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de tamanho médio em fogo médio; adicione frango e cebolinha. Refogue 2 minutos ou até que as cebolas verdes estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os ovos e cozinhe, sem mexer, 1 a 2 minutos ou até que os ovos comecem a ficar no fundo. Desenhe suavemente as bordas cozidas longe dos lados da panela para formar pedaços grandes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 a 2 minutos ou até que os ovos estejam espessados e úmidos. (Não mexa demais.) Dobre delicadamente o molho de queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a mistura de ovos em cascas de massa preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Polvilhe com queijo e páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Enfeite, se desejar.
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em31 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista