Caçarola De Cogumelos E Bacon

Caçarola De Cogumelos E Bacon
Caçarola de cogumelos e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 473 calorias. Para $4.09 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de espinafre, molho de soja com baixo teor de sódio, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Cogumelos, Caçarola de alcachofra e cogumelo, e Caçarola De Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Leve o caldo e 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande (não ferva). Mantenha a mistura quente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; reserve o bacon. Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola, o tomilho e o alho às gotas na panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os cogumelos e o sal; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Misture a cevada; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
CevadaCevada
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Adicione Madeira; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Reduza o fogo para médio. Misture 2 xícaras de mistura de caldo; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8
Adicione a mistura restante do caldo, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção da mistura do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total). Misture 2 onças Gruyre, tomate, molho de soja, pimenta, espinafre e bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Coloque a mistura de cevada em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 2 quartos revestida com spray de cozinha; polvilhe com o queijo restante. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
CevadaCevada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Asse em forno a 375 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Retire o papel alumínio e asse por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Deixe repousar 5 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista