Caçarola De Costeleta De Porco De Queijo

Caçarola De Costeleta De Porco De Queijo
Caçarola de costeleta de porco queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 631 calorias, 51G de proteína, e 31g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.39 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sopa de queijo cheddar condensado, costeletas de porco, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Cheesy Pork Chop Potato Bake, Caçarola de costeleta de Porco da mãe, e Caçarola De Costeleta De Porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas com batatas fatiadas. Disponha as costeletas de porco em cima das batatas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela, misture o queijo cheddar e as sopas de cebola francesa.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a sopa sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
SopaSopa
5
Cubra a panela e leve ao forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe costeletas com queijo Monterey Jack e sirva.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista