Caçarola De Couve-Flor

Caçarola De Couve-Flor
Caçarola de couve-flor pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 151 calorias. Uma mistura de creme, Pimentão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de couve-flor e presunto, Caçarola De Couve-Flor, e Caçarola De Couve-Flor.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 2 litros.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a couve-flor e cozinhe no vapor até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4
Escorra e reserve.
5
Misture o creme de leite, o queijo Cheddar, os flocos de milho, o pimentão e o sal em uma tigela média. Junte a couve-flor e transfira para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
CerealCereal
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Polvilhe queijo parmesão e páprica por cima do prato.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
7
Asse descoberto até aquecer, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista