Caçarola De Couve-Flor
Caçarola de couve-flor pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem manteiga, couve-flor, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola De Presunto E Couve-Flor, Caçarola De Couve-Flor, e Caçarola De Couve-Flor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve 2 polegadas de água para ferver em uma panela média.
Adicione a couve-flor, cubra e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Escorra e coloque em uma caçarola de 2 litros.
Em uma tigela pequena misture manteiga, queijo parmesão, migalhas de pão, sal e flocos de pimenta vermelha.
Polvilhe a mistura sobre a couve-flor e cubra com queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.