Caçarola De Enchilada Mexicana

Caçarola De Enchilada Mexicana
A receita caçarola de Enchilada mexicana está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 765 calorias, 60g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $4,76 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem queijo monterey jack, peru moído, mistura de tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Tentar Lasanha mexicana (ou caçarola de Enchilada), Frango fumado e chouriço Enchilada mexicana caçarola assada, e Enchilada Suiza Lasanha Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Pulverize uma caçarola de 3 litros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o molho de tomate com pimenta em pó e 1/2 xícara de água ou, conforme desejado, em uma panela pequena em fogo médio; leve para ferver e mexa para fazer um molho derramável.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e reserve o molho de enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
4
Cozinhe e mexa o peru moído, a cebola e 1 envelope de mistura de tempero de taco em uma frigideira grande em fogo médio, cortando o peru enquanto cozinha, até que a carne esteja quebradiça e não mais rosada, cerca de 10 minutos. Junte 2/3 de chávena de água e o envelope restante da mistura de temperos para tacos e cozinhe, mexendo sempre, até que a humidade tenha evaporado da mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Peru TerrestrePeru Terrestre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture 1 xícara de molho de enchilada na mistura de peru e retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Para colocar a caçarola em camadas, espalhe 8 metades de tortilha no fundo da assadeira preparada, sobrepondo-se conforme necessário para caber. Misture o queijo cheddar afiado e o queijo Monterey Jack em uma tigela e espalhe 1/4 da mistura de queijo sobre as tortilhas em uma camada uniforme. Cubra com 1/3 da mistura de Peru, 1/3 da alface, 1/3 dos tomates picados e cerca de 1/3 xícara do molho restante. Repita as camadas mais duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque 8 metades de tortilha por cima da caçarola e espalhe com a mistura restante de 1 1/4 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo em cima da caçarola derreta e doure, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente. 
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