Caçarola De Enchilada Mexicana
A receita caçarola de Enchilada mexicana está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 765 calorias, 60g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $4,76 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem queijo monterey jack, peru moído, mistura de tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Tentar Lasanha mexicana (ou caçarola de Enchilada), Frango fumado e chouriço Enchilada mexicana caçarola assada, e Enchilada Suiza Lasanha Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Pulverize uma caçarola de 3 litros com spray de cozinha.
Misture o molho de tomate com pimenta em pó e 1/2 xícara de água ou, conforme desejado, em uma panela pequena em fogo médio; leve para ferver e mexa para fazer um molho derramável.
Retire do fogo e reserve o molho de enchilada.
Cozinhe e mexa o peru moído, a cebola e 1 envelope de mistura de tempero de taco em uma frigideira grande em fogo médio, cortando o peru enquanto cozinha, até que a carne esteja quebradiça e não mais rosada, cerca de 10 minutos. Junte 2/3 de chávena de água e o envelope restante da mistura de temperos para tacos e cozinhe, mexendo sempre, até que a humidade tenha evaporado da mistura de Peru.
Misture 1 xícara de molho de enchilada na mistura de peru e retire a frigideira do fogo.
Para colocar a caçarola em camadas, espalhe 8 metades de tortilha no fundo da assadeira preparada, sobrepondo-se conforme necessário para caber. Misture o queijo cheddar afiado e o queijo Monterey Jack em uma tigela e espalhe 1/4 da mistura de queijo sobre as tortilhas em uma camada uniforme. Cubra com 1/3 da mistura de Peru, 1/3 da alface, 1/3 dos tomates picados e cerca de 1/3 xícara do molho restante. Repita as camadas mais duas vezes.
Coloque 8 metades de tortilha por cima da caçarola e espalhe com a mistura restante de 1 1/4 xícara de queijo ralado.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo em cima da caçarola derreta e doure, 20 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente.