Caçarola de espargos e cogumelos
Espargos e caçarola de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue biscoitos de salino, pimenta moída, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos de Salina, você pode seguir este prato principal com o Caramel Crack Candy Ice Cream como sobremesa. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Caçarola De Cogumelos Espargos, Espargos-Cogumelo Primavera, e Quiche De Cogumelos E Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte uma assadeira de 1 1/2 litro.
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra a panela e leve a água para ferver.
Adicione aspargos, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 5 a 8 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande; cozinhe e mexa os cogumelos e a cebola até que os cogumelos tenham liberado o líquido, de 5 a 8 minutos. Junte os aspargos, jogando legumes até ficarem quentes.
Misture migalhas de biscoito de Saline, queijo cheddar afiado e pimenta do reino em uma tigela; espalhe metade da mistura no fundo da assadeira preparada.
Coloque a mistura de aspargos sobre a mistura de migalhas.
Bata o creme de sopa de cogumelos e leite juntos em uma tigela até ficar homogêneo e despeje a mistura de sopa sobre a mistura de aspargos.
Espalhe a mistura restante de migalhas de queijo sobre a caçarola e polvilhe com nozes.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando, cerca de 30 minutos.