Caçarola de espargos e presunto

Caçarola de espargos e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 11g de gordura, e um total de 278 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cebola, leite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir 1/2 xícara.
Cozinhe o macarrão em água fervente 7 minutos, omitindo sal e gordura.
Adicione aspargos; cozinhe 1 minuto.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Coloque a farinha, o tomilho, o sal e a pimenta em uma tigela média; adicione gradualmente o leite e o caldo, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Adicione a mistura de leite; cozinhe até engrossar (cerca de 4 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo e acrescente o suco.
Misture a mistura de macarrão, a mistura de leite, o presunto e a salsa em uma tigela grande; colher em uma caçarola de 2 quartos.
Polvilhe com pão ralado e queijo.
Asse a 450 por 10 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada.