Caçarola De Feijão Verde Com Chalotas Crocantes

Caçarola de feijão verde com chalotas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 189 calorias. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver cogumelos botão, azeite, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Feijão Verde Com Chalotas Crocantes, Caçarola de feijão verde Heritage com chalotas crocantes, e Caçarola caseira de feijão verde com chalotas fritas crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar muito quente, mas não fumar.
Adicione 1/4 xícara de chalotas e cozinhe, mexendo, até dourar e crocante, cerca de 2 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. Repita com as chalotas restantes, cozinhando 1/4 xícara de cada vez. Reserve o óleo na frigideira.
Coloque o feijão verde em uma cesta de vapor colocada sobre uma panela de água fervente. Cubra e cozinhe no vapor até ficar verde brilhante e ainda crocante, cerca de 3 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo de chalota reservado em uma frigideira antiaderente grande e profunda em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido do cogumelo seja evaporado e eles comecem a dourar, cerca de 12 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela.
Misture o leite e a farinha até que a farinha esteja dissolvida.
Adicione a mistura à frigideira e, mexendo sempre, leve para ferver. Reduza o fogo para baixo médio, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 10 a 15 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o feijão verde, a mistura de cogumelos, 1/3 xícara de queijo parmesão, a salsa, a noz-moscada, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Cubra uma assadeira de 2 quartos com spray de cozinha. Coloque a mistura de feijão verde no prato preparado e polvilhe o topo com as chalotas crocantes e as 2 colheres de sopa restantes de queijo.
Asse até dourar por cima e borbulhar, cerca de 20 minutos.