Caçarola de feijão verde de queijo da Amy
A receita da caçarola de feijão verde de queijo Amy está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 517 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.44 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme condensado de sopa de cogumelos, queijo cheddar, alho e mistura de temperos de ervas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 80%. Tentar Caçarola De Feijão Verde Queijo, Caçarola De Feijão Verde Queijo, e Caçarola De Feijão Verde Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
Misture o feijão verde com a sopa de cogumelos, queijo Cheddar, alho e alho e mistura de temperos de ervas. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque a mistura de feijão na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e polvilhe o topo com cebola frita Francesa. Volte ao forno e asse até que as cebolas estejam douradas, cerca de 5 minutos a mais.