Caçarola de feijão verde em estilo caseiro

Caçarola de feijão verde em casa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomilho, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de feijão verde de estilo Italiano, Caçarola de feijão verde-cogumelo sem glúten com anéis de cebola frita ao estilo Panko, e Caçarola De Macarrão De Carne Em Estilo Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir em um forno holandês de 4 a 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e seque.
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em forno holandês em fogo médio; bata na farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de leite; cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até que o molho esteja engrossado e borbulhante.
Retire do fogo e bata no leitelho e nos próximos 4 ingredientes.
Derreta 1 colher de chá. manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto; adicione os cogumelos e refogue por 6 a 8 minutos ou até dourar levemente.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Misture delicadamente os cogumelos e o feijão verde ao molho de leitelho.
Coloque em um 13-x 9 polegadas ou 3-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Combine as cebolas fritas francesas e os próximos 2 ingredientes; polvilhe sobre a mistura de feijão verde.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar.