Caçarola De Feijão Verde Redux
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a caçarola de feijão verde Redux. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. Este prato tem 186 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura por porção. Se você tem folhas de tomilho, dentes de alho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem { Redux} Arroz De Chá Verde, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola Do Macarronete Do Atum-Redux.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar verde brilhante e apenas macio, cerca de 6 minutos; escorra em uma peneira e enxágue em água fria até ficar frio. Reservar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando brilhar, adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Refogue, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam marrons nas bordas, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Misture o feijão verde, a mistura de cogumelos, o molho bechamel e o tomilho em uma tigela grande e misture bem. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Transfira para uma assadeira de 2-1/2 quartos e reserve.Polvilhe as chalotas fatiadas na farinha e sacuda o excesso. Reservar.
Despeje o óleo vegetal em uma frigideira de 10 polegadas (o óleo deve ter 1 polegada de profundidade).
Aqueça em fogo médio-alto a 177°, cerca de 4 minutos.Frite as chalotas em lotes, até dourar nas bordas, cerca de 2 minutos.
Retire para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.Caçarola superior com chalotas fritas e asse até que as chalotas estejam douradas e crocantes e a caçarola esteja borbulhante e aquecida, cerca de 12 a 15 minutos.