Caçarola De Frango Com Tampo De Queijo
Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de frango com tampo de queijo pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 82 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem brócolis, frango, nuggets de batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Frango Com Queijo, Caçarola De Frango Com Queijo, e Crock-Pot Cheesy Chicken Ranch Tater Tot Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma assadeira de vidro sem graxa de 11x7 polegadas (2 litros), coloque brócolis, cenoura, couve-flor e molho de queijo. Microondas descoberto em alta 3 a 5 minutos, mexendo uma vez, até descongelar. Mexa bem até o molho de queijo derreter.
Mexa o frango e 3 colheres de sopa da cebola em uma mistura de queijo vegetal. Cubra com pepitas de batata congeladas.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até borbulhar nas bordas e as pepitas de batata ficarem douradas.
Polvilhe com queijo e restante 1 colher de sopa de cebola.
Asse por 5 a 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.