Caçarola De Frango Com Tampo De Queijo

Caçarola De Frango Com Tampo De Queijo
Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de frango com tampo de queijo pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 82 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem brócolis, frango, nuggets de batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Frango Com Queijo, Caçarola De Frango Com Queijo, e Crock-Pot Cheesy Chicken Ranch Tater Tot Caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em uma assadeira de vidro sem graxa de 11x7 polegadas (2 litros), coloque brócolis, cenoura, couve-flor e molho de queijo. Microondas descoberto em alta 3 a 5 minutos, mexendo uma vez, até descongelar. Mexa bem até o molho de queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Mexa o frango e 3 colheres de sopa da cebola em uma mistura de queijo vegetal. Cubra com pepitas de batata congeladas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até borbulhar nas bordas e as pepitas de batata ficarem douradas.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Polvilhe com queijo e restante 1 colher de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Asse por 5 a 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista