Caçarola De Frango Cowboy
Caçarola de frango Cowboy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,57 por porção. Uma porção contém 1404 calorias, 58g de proteína, e 73g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Se você tiver tortilla chips, cominho moído, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caçarola Cowboy, Caçarola Cowboy, e Cowboy BBQ Tatertot caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango, o caldo de galinha, o vinho, o coentro, o suco de limão, o alho, a pimenta, 1 colher de chá de sal, o orégano e as folhas de louro em uma panela média e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe o frango esfriar no líquido de caça furtiva por 45 minutos.
Retire o frango do líquido de cozimento e rasgue ou corte em pedaços pequenos. Reserve o frango. Coe o líquido de cozimento e reserve.Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto até formar espuma.
Adicione os cogumelos, o restante 1/4 colher de chá de sal e a pimenta do reino e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos liberem seu líquido. Continue a cozinhar até que os cogumelos estejam dourados e todo o líquido tenha evaporado, cerca de 6 minutos.
Polvilhe os cogumelos com a farinha, mexa para misturar e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o leite e mexa, raspando os pedaços do fundo da panela. Cozinhe até que a mistura comece a engrossar.
Adicione 1 1/2 xícaras do líquido de cozimento de frango reservado, mexa e cozinhe até ficar muito grosso e saboroso, cerca de 10 minutos.
Coloque as tortilhas no fundo de uma caçarola de vidro de 9 por 13 polegadas. Esmague os chips com as mãos para que eles formem uma camada fina no fundo do prato.
Despeje 1 xícara do líquido de cozimento reservado sobre as tortilhas e deixe-as absorver o líquido. Espalhe o frango por cima da camada de tortilha.
Espalhe as cebolas picadas, os pimentões e os jalapenos uniformemente sobre o frango. Cubra com metade dos queijos ralados.
Polvilhe com o tempero sudoeste, pimenta em pó e cominho moído. Coloque a mistura de cogumelos reservada uniformemente por cima das especiarias, depois cubra com os tomates e os pimentões verdes. Cubra com o restante dos queijos.
Asse descoberto por 40 a 45 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante e a caçarola seja aquecida.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.Dica: esta caçarola pode ser preparada com antecedência e congelada até estar pronta para uso. Basta permitir que descongele 1 dia na geladeira e chegue à temperatura ambiente antes de assar.