Caçarola de frango de amêndoa II

Caçarola de frango de amêndoa II
Almond Chicken Casserole II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 12 e custa 95 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 423 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de creme condensado de canja de galinha, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas escaldadas, você pode seguir este prato principal com o Mocha Merengue Bark como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Caçarola De Frango Amêndoa, Caçarola de frango de amêndoa II, e Caçarola de frango de amêndoa II para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Reservar. Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio; refogue a cebola e o aipo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture o frango, o arroz, a cebola e o aipo em uma assadeira de 9x13 polegadas. Junte a maionese e a sopa e depois as amêndoas. Cubra com flocos de milho esmagados e 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
MaioneseMaionese
AmêndoaAmêndoa
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
ArrozArroz
SopaSopa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista