Caçarola de frango e azeitona
Frango e azeitona Mole caçarola leva cerca de 1 hora e 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 617 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $2,46 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer cominho moído, queijo monterey jack, orégano e frango. Será um sucesso no seu Outono evento. 129 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Toupeira verde ao estilo Zacatecas com frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Toupeira verde ao estilo Zacatecas com frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), e Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas De Pollo).
Instrucao
Em uma panela grande, refogue 1 xícara de cebola em óleo até ficar macia. Reduza o calor para baixo.
Adicione o alho, o sal, o orégano, o cominho e a canela; tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte a pimenta em pó e a farinha até misturar bem. Aos poucos, acrescente o caldo. Deixe ferver. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para 3 xícaras, cerca de 35 minutos.
Retire do fogo; junte o chocolate.
Em uma tigela grande, misture a mistura de frango e 1/2 xícara de molho.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de molho em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Cubra com metade das tortilhas, mistura de frango, cebola restante e azeitonas; cubra com 1 xícara de molho e 2 xícaras de queijo. Repita as camadas.
Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descobrir; asse por mais 10-15 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.