Caçarola de frango e molho

Caçarola de frango e molho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de frango e molho. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 43g de gordura, e um total de 639 calorias. É perfeito para Outono. 42 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sálvia, creme condensado de sopa de aipo, creme condensado de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de frango e molho, Caçarola de frango e molho, e Caçarola De Frango E Molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a mistura de manteiga ou margarina, sálvia e recheio.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
ManteigaManteiga
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture e espalhe esta mistura no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Espalhe o frango cozido sobre a mistura. Na mesma tigela, misture o creme de canja de galinha, o creme de sopa de aipo e a água.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
Frango CozidoFrango Cozido
EspalharEspalhar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture bem e despeje esta mistura sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista