Caçarola de frango e vinho tinto com bolinhos herby
Caçarola de frango e vinho tinto com bolinhos herby pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.31 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 49g de gordura, e um total de 898 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1047 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer peitos de frango parcialmente desossados, raspas de laranja, azeite e molho de groselha. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Tentar Caçarola de frango com bolinhos herby, Caçarola de frango com vinho tinto, presunto e pimentão, e Ensopado de legumes com bolinhos herby para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Tempere o frango com sal e pimenta do reino moída na hora e cubra levemente com um pouco de farinha.
Aqueça o óleo em uma caçarola grande com tampa refratária e, em lotes, doure o frango dos dois lados em fogo alto.
Retire o frango e reserve.
Reduza o fogo, adicione as cebolas e os lardons e cozinhe por cerca de 5-8 minutos para que fiquem dourados.
Adicione o alho, polvilhe com a farinha comum e cozinhe por 1 minuto, mexendo para evitar que grude.
Adicione os cogumelos, as folhas de louro, o molho de groselha e as raspas de laranja, depois despeje o vinho tinto e o caldo e tempere com sal e pimenta. Leve para ferver e devolva o frango à caçarola, certificando-se de que está bem coberto com o líquido. Coloque a tampa e cozinhe no forno por 30 minutos.
Enquanto a caçarola está cozinhando, prepare os bolinhos.
Coloque a farinha, a farinha de rosca, a mostarda e a manteiga em um processador de alimentos e bata até obter uma consistência de migalhas.
Adicione o tomilho, a salsa, os ovos e o sal e a pimenta. Blitz brevemente até que a mistura forme uma massa bastante úmida. Usando as mãos enfarinhadas, enrole a massa em 6 bolas grandes e uniformes.
Retire a caçarola do forno quando os 30 minutos estiverem para cima e sente os bolinhos por cima. Coloque a tampa novamente e volte ao forno por mais 20 minutos, até que a caçarola esteja cozida e os bolinhos inchados. Coloque o frango e o molho em seis pratos e cubra cada um com um bolinho de massa.
Sirva com um vinho tinto rico e frutado.
Se você quiser usar um fogão lento, doure o frango em lotes e transfira para a panela elétrica.
Adicione a farinha, a cebola, os lardons, o alho, os cogumelos, as folhas de louro, a groselha, as raspas de laranja, o vinho tinto e o caldo e tempere. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 horas. Faça os bolinhos de acordo com o Passo 4, depois sente-se em cima da caçarola após 4 horas. Cozinhe por mais 1-2 horas e sirva.