Caçarola De Frango Salsa Verde

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a caçarola de frango Salsa Verde. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 417 calorias. Para $2.51 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de abacates, salsa verde, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Caçarola De Frango Salsa Verde, Caçarola De Frango Salsa Verde, e Frango Salsa Verde Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, corte os abacates ao meio. Coloque a polpa de abacate em uma tigela média e amasse com salsa verde, pimentões verdes picados e suco de limão. Misture o arroz cozido quente.
Misture o frango, a sopa e o creme de leite em uma panela pequena em fogo baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até misturar e aquecer levemente.
Coloque a mistura de arroz em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; colher a mistura de frango sobre o arroz.
Polvilhe com queijo Monterey Jack.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o queijo derreta e a caçarola borbulhe.
Polvilhe com coentro picado. Cubra com tomates picados.