Caçarola De Frango Suíça Cremosa

Caçarola De Frango Suíça Cremosa
Caçarola de frango Suíça cremosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção contém 585 calorias, 44g de proteína, e 19g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue creme condensado de canja de galinha, queijo suíço, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 132 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Tentar Creamy Swiss acelga, Kamut e ovo assar caçarola, Caçarola De Frango Suíço I, e Caçarola de frango Swiss 'N para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma caçarola de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela, misture a sopa e o leite. Disponha as metades do peito de frango na caçarola. Cubra cada metade do peito com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a sopa e o leite sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Polvilhe com cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
5
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o molho esteja borbulhante e os sucos de frango fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Sirva o molho de frango e cogumelos sobre o macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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