Caçarola De Frango Tamale
Caçarola de Tamale de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 320 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem pimenta moída, cominho moído, molho enchilada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola De Frango Tamale, Caçarola De Frango Tamale, e Caçarola De Frango Tamale para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de queijo e os próximos 7 ingredientes (através de chiles) em uma tigela grande, mexendo até ficar úmido.
Despeje a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 15 minutos ou até ficar pronto. Perfure toda a superfície liberalmente com um garfo; despeje o molho enchilada por cima. Cubra com frango; polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos.
Corte em 8 pedaços; cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.