Caçarola De Frutos Do Mar Alfredo

A receita da caçarola de frutos do mar Alfredo está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.45 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 420 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de salsa, migalhas de pão estilo, carne de caranguejo pasteurizada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frutos Do Mar Alfredo, Frutos Do Mar Fettuccine Alfredo, e Marisco Lasagnan Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, adicionando brócolis nos últimos 2 minutos de cozimento.
Escorra macarrão e brócolis.
Em uma tigela grande, misture o molho Alfredo, o leite e a pimenta. Junte o camarão, a carne de caranguejo, a salsa e 2 colheres de sopa de queijo.
Adicione macarrão e brócolis; misture delicadamente para misturar bem. Colher em assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse por 35 a 40 minutos ou até ficar quente no centro.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as restantes 2 colheres de sopa de queijo, a manteiga e as migalhas de pão.
Asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o topo esteja dourado claro.