Caçarola De Grãos Do Sul

Caçarola de grãos do Sul pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 347 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, ovos, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caçarola De Grãos E Verdes Do Sul, Costeleta de vitela do caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul, e Grãos De Queijo Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira grande.
Leve a água para ferver em uma panela grande e misture os grãos. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o líquido seja absorvido.
Misture 1/2 da manteiga e 2 xícaras de queijo até derreter.
Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe a salsicha até dourar uniformemente.
Escorra e misture nos grãos. Junte os ovos e o leite em uma tigela e despeje na frigideira. Levemente embaralhar, em seguida, misture com os grãos.
Despeje a mistura de grãos na assadeira preparada. Dot com a manteiga restante e cubra com o queijo restante. Tempere com sal e pimenta.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
![Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número]()
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número