Caçarola De Macarrão Com Presunto Cremoso

Caçarola De Macarrão Com Presunto Cremoso
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a caçarola de Macarrão Com Presunto cremoso. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 7g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 18. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver presunto, leite, sopa de queijo cheddar condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Caçarola De Macarrão Cremoso, Caçarola cremosa de milho e macarrão, e Caçarola Cremosa De Atum E Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em forno holandês, refogue o aipo, a pimenta e a cebola na manteiga até ficarem macios. Junte a sopa, o leite e o sal. Em uma tigela muito grande, misture a mistura de sopa, o presunto e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Escorra a massa; adicione à mistura da sopa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
3
Transferir para dois untada 13-in. x 9-em. Assadeiras. Cubra com migalhas de biscoito. Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
4
Asse o restante da caçarola, descoberto, a 3507 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Para utilizar a caçarola congelada: descongele no frigorífico durante a noite.
6
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
7
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 50-55 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde5
Revista